Новые аппараты высокого давления MC 3C и MC 4M без нагрева воды – давление еще выше!

Nilfisk-ALTO представляет новый современный модельный ряд аппаратов высокого давления без нагрева воды. Наши клиенты смогут еще более снизить свои затраты и повысить эффективность работы. Аппараты еще проще в управлении и подходят для интенсивной ежедневной эксплуатации. Если речь идет о мойке холодной водой, то преимущества новых аппаратов высокого давления MC 3C и MC 4M компании Nilfisk-ALTO очевидны. Они еще лучше удаляют грязь, не требуют сложного технического обслуживания и имеют интуитивно понятную систему управления. Все это дает отличные результаты при минимальных расходах и в самое короткое время.

1.jpg
2.jpg

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ И УДОБНЫЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

От других подобных аппаратов новый модельный ряд отличают три особенности. Оптимизирована система подачи моющего средства путем использования новой отдельной системы распыления пены. Аппарат также оснащен запатентованным новым и удобным пистолетом-распылителем и поворотным держателем кабеля. Аппараты отлично подходят для небольших строительных и сельскохозяйственных компаний, молочных ферм, гаражных комплексов, фирм по прокату автомобилей.

ПЕНА РЕШАЕТ ВСЕ

Для удаления легких загрязнений, пыли, земли и песка чаще всего достаточно обычной холодной воды. Но если стоят более сложные задачи, и Вам необходимо удалить жирные или масляные пятна, то тогда не обойтись без моющего средства. До сих пор подача моющего средства осуществлялась через встроенную систему низкого давления. В представляемых моделях используется новая уникальная система распыления пены, с отдельным баком для моющего средства и распылителем. Это позволяет получить, как минимум, два дополнительных преимущества. Уровень рабочего давления возрастает. В то же время моющее средство и вода расходуются более экономно, а густая пена лучше очищает грязь.

3.jpg
2.jpg

МОЩНАЯ ПОМПА И БОЛЕЕ НИЗКИЕ РАСХОДЫ

Высокие показатели эффективности работы достигаются за счет использования надежных помп. Модель MC 3C оснащена помпой со скоростью вращения 2800 об/мин, медной головкой и плунжерами из нержавеющей стали и подходит для удаления небольших загрязнений. Модель MC 4M имеет помпу со скоростью вращения 1450 об/мин, медной головкой и керамическими плунжерами с керамическим напылением. Она подходит для мойки более серьезных загрязнений, имеет низкий уровень шума и более длительное время непрерывной эксплуатации.



Вернуться к списку