ПЫЛЕСОСЫ NILFISK - НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДИАПАЗОН ПРИМЕНЕНИЯ

Промышленному пылесосу приходится работать в самых тяжелых режимах, поэтому он должен обладать высокой надежность, необходимой мощностью и производительностью. Основное отличие промышленного пылесоса от бытового в том, что он всасывает более крупные частицы мусора и задерживает более мелкие на своих фильтрах. Некоторые модели имеют многоступенчатую систему фильтрации и соответственно внушительные габариты. Пылесосы могут быть встроены в технологический процесс или использоваться для уборки как мобильное оборудование. Компания NILFISK производит более 40 базовых моделей пылесосов (примерно 500 наименований их различной комплектации).

Промышленные пылесосы оснащаются однофазными и трехфазными электрическими двигателями, и выбор модели зависит от конкретного места их использования. На промышленных пылесосах установлена специальная система охлаждения, позволяющая работать длительное время без остановки. Однофазные промышленные пылесосы S2B и S3B широко применяются при обработке изделий из металла, дерева, стекла, керамики и других материалов, в результате обработки которых остается много отходов. На них устанавливается фильтр начального уровня очистки класса L, задерживающий металлические фракции, частицы керамики, опилки мягкой древесины и безопасную пыль. Остаточное содержание примесей в воздухе на выходе пылесоса не превышает 1%. Максимальная потребляемая мощность 3 кВт (мод. S3B c 3 моторами).


Трехфазные промышленные пылесосы Т22, Т40, Т40W и Т75 оснащены двигателями мощностью от 2,2 кВт до 7,5 кВт. Доступны версии L-M-H для сбора токсичных материалов. Установленный ручной шейкер фильтра эффективно очищает поверхность основного фильтра для последующей качественной работы, при этом фильтр не извлекается. В пылесосе Т40 турбины соединены последовательно, обеспечивая мощный вакуум для сбора тяжелых материалов, а в Т40W - параллельно, создавая более мощный поток воздуха для удаления легких материалов. Первоклассную эффективность уборки обеспечивают промышленные пылесосы серии 3997. Трехфазные двигатели мощностью 20 кВт позволяют использовать эти пылесосы длительное время и в самых тяжелых условиях. Возможно их подсоединение к централизованным системам пылеудаления. В стандартной комплектации устанавливаются электрические фильтр-шейкеры. В модели 3997W автоматическая очистка фильтра создает режим непрерывной работы. Эта серия широко используется в тяжелой промышленности.

Как видите, значительный ассортимент промышленных пылесосов Nilfisk, позволяет всегда подобрать наиболее оптимальный вариант.

Мы готовы обучить Ваш персонал работе с оборудованием NILFISK, а так же провести необходимые проектные расчеты для подбора и монтажа оборудования. Возможен выезд наших специалистов для демонстрации работы приобретаемого Вами оборудования.

Предлагая наше сотрудничество мы гарантируем Вам полную поддержку на весь период использования продукции Rothenberger.


Вернуться к списку